8 495 748 62 80
 (многоканальный) 
понедельник-пятница с 10:00-18:00

Бренды


15.06.2015

Малыш родился. Первые игрушки

 Зачем младенцу игрушки? 
Определённой игры в этом возрасте пока  ещё  нет,но игрушки уже очень важны! В первые дни жизни ребёнок воспринимает лишь то, что он видит, слышит, чувствует  именно сейчас, т.е познаёт мир с помощью предметов и звуков, которые его окружают. Чем более разнообразно будет его « окружение» ,тем больший чувственный опыт он получит.  Исследование мира вещей происходит разными способами: при помощи прикосновения губ, языка к доступным предметам, при этом необходимо всегда следить за чистотой игрушек, за качеством материала. Примерно с 3 месяцев главным органом познания будет рука. В этот период очень полезно над грудкой ребёнка погремушки и мобили, таким образом чтобы он мог легко дотянуться до них ручками и ножками. В коллекции игрушек фирмы ХАБА представлен большой ассортимент надёжных и оригинальных подвесок на кроватку/коляску, автокресло  для первых хватательных движений с маленькими колокольчиками, которые издают приятный малышу звук.  Со временем случайные действия становятся целенаправленными, ребёнок начинает ощупывать предметы. Это ведёт к дальнейшему развитию его восприятия, а в итоге становится основой для развития мышления, Это очень важно для ребёнка, он открывает для себя действия с игрушками 

Какие цвета интересны малышам в первые месяцы? 

До месяца зрение ребёнка достаточно рассеянное и недолгое. Первые игрушки, которые малыши замечают должны быть выполнены в чёрно-белых тонах. Следующим цветом должен идти жёлтый. В дальнейшем ,чтобы привлечь внимание малыша, игрушка должна быть достаточно яркой и привлекательной. 
Первые погремушки и развивающие деревянные, текстильные игрушки.
Погремушка является настоящей развивающей игрушкой для младенца второго полугодия. В этот период ребёнок ярко замечает и запоминает те изменения, которые он производит сам. В этом ему помогают погремушки и развивающие деревянные игрушки: их звон, перекатывание шариков усиливает результат действий младенца.  Фирма ХАБА представляет  большой ассортимент  деревянных и текстильных развивающих игрушек в возрасте от 6 месяцев.
 Например: Игрушка  деревянная развивающая «Лягушонок» хватаем ,смотрим, слушаем! Игрушка- трещётка. Благодаря соединению эластичной тесьмой, деревянные части издают приятные слуху малыша постукивания. 
Игрушка- развивающая «Цветок».Весёлое крутящиеся личико с разноцветными шелестящими  листочками .Игрушка на развитие осязания, мелкой моторики . Съёмное цветочное кольцо, что позволяет быстро и легко помыть игрушку. 
Игрушка деревянная развивающая «Трио» яркая деревянная развивает первые хватательные навыки, сенсорное восприятие, слуховые и зрительные ощущения .
Игрушка деревянная развивающая «Трикс» Яркая деревянная игрушка. Благодаря тому, что деревянные части соединены эластичной тесьмой, сними можно производить любые манипулярные  действия. Что развивает познавательную  активность .
Мягконабивная игрушка « Волшебный шар» Мягкий, велюровый игровой шар  способствует развитию моторных навыков путём вращения, ловли и зажима. 
Во втором полугодии ребёнок проходит большой путь от простого схватывания предмета до исследовании окружающего мира. В этом ему помогут уникальные развивающие игрушки ХАБА! 



Безопасность игрушек.

Так как познание вещей может происходить через прикосновение к губам, языку игрушки должны быть безопасными .Фирма Haba производит более 70 лет игрушки для детей во всём мире, и ее главной отличительной чертой всегда являлось высочайшее качество выпускаемой продукции. Игрушки изготовлены по совершенным технологиям из экологически чистого материала: бук, берёза. .HABA - натуральна и действительно заботится о здоровье детей!
Игрушки соответствуют требованиям безопасности в Европе. Америки  и России

 С какого возраста игрушка становиться развивающей?

Игрушка становиться развивающей с момента рождения ребёнка. В первые дни жизни ребёнок воспринимает, познаёт  окружающий его мир. С помощью предметов и звуков, которые его окружают. Игрушка должна быть яркой, интересной,чтобы привлечь внимание малыша. Такими игрушками  и являются игрушки фирмы HABA. Благодаря своей уникальности, жизнерадостному дизайну игрушки развивают ребёнка,даря малышу радость новых открытий! Уникальность игрушки заключается в том, что она долговечна, растёт вместе с ребёнком. Её развивающие качества раскрываются постепенно в процессе игры.
 
Коврики, игровые книжки и домики.

Первые книжки: Как могут играть дети, это первая книжка объяснит всё в весёлых картинках. При этом развивается визуальное восприятие, внимание. 
Домик под кустом(1017)Книжка – игрушка увлекательная история кошки и мышки, которые очень хотят увидеть все. Что происходит вокруг домика, красочные иллюстрации, увлекательные истории, две пальчиковые куклы, в двусторонние  книжки с магнитом и эффектом щелчка доставят большое удовольствие при игре ребёнку! 

Первые игровые домики.

Яркие складные домики как для девочек так и для мальчиков. С множеством интересных развивающих сенсорику элементов.

Игровые коврики:

 Пестрый мир с игровыми развивающими элементами :3Dзаданиями и деревьями, маленькой машинкой с гномиками. Также есть прекрасные игровые коврики которые также могут служить уникальным украшением стены в детской комнате, с множеством развивающих игровых элементов. Детский игровой манеж-коврик:
 « Сказочный луг» соединяет в себе уникальный дизайн и функциональность. Из манежа он легко превращается в игровой коврик, боковые элементы опускаются и перед нами игровое одеяло с множеством текстильных аксессуаров для сенсорного развития. Боковые детали снова поднимаются и его можно использовать как стол для пеленания или как колыбель. Подставка выполнена из плотного пенополеуритана крепления на липучках. съёмные чехлы.

Первые пирамидки, кубики. конструкторы.

Фирма ХАБА может предложить большой ассортимент текстильных и деревянных наборов для конструирования ,которые отличаются своей уникальности с точки зрения дизайна. Яркие пирамидки, текстильные кубики и конструкторы обучают ребёнка первыми навыкам  строительства, развивает у малышей пространственное и абстрактное мышление. Наборы для конструирования обучают ребёнка первым строительным навыкам, усердию, терпеливости, развитие у малышей конструктивного мышления, Открывает и создаёт новые формы. Яркие детали и интересные персонажи доставляют большое удовольствие малышам от построенного. 
   


Возврат к списку